lunes, 16 de febrero de 2009

Col con crema y pollo (Chef 2000)

Me encanta la col y esta es una manera rapida y facil de cocinarla, ademas esta muy buena. La receta es de un foro gastronomico del que soy asidua, mundococinita.com, foreras a las que agradezco enormemente su ayuda para sacar el mayor partido a la chef.



Ingredientes para 4 personas:
400 g de col
300 g de carne de pollo
2 cucharadas de harina
1 chorreón de aceite
1/2 medidor de vino blanco
1 y 1/2 taza de caldo de pollo
1 taza de nata líquida
1 pizca de perejil picado
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta blanca.


Elaboración:
Introducimos en la Chef 2000 el pollo a trozos, la col picada, el caldo de pollo, el aceite, la harina y el vino blanco, salpimentamos y removemos.
Cerramos la tapa y programamos el menú Cocción/Horno durante 18 minutos.
Abrimos y añadimos la nata líquida.
Removemos y servimos con el perejil espolvoreado por encima.

No hay comentarios: