martes, 27 de enero de 2009

Tomates rellenos con picadillo de ternera (Thermomix)

Ingredientes:

8 tomates medianos
250 gr de carne de ternera picada
30 gr zanahoria
100 gr cebolla
50 gr aceite de oliva
1 diete de ajo
1 rama de perejil
1 pizca de oregano
100 gr de vino tinto
Sal, pimienta
Queso rallado


Preparación:

Cortamos la tapa del tomate y los vaciamos, reservamos los tomates y la pulpa.
Ponemos en el vaso la cebolla y la zanahoria troceadas, el ajo, el perejil y programamos 5 segundos, velocidad 5, bajamos los restos de las paredes con la espátula.
Añadimos el aceite y programamos temperatura varoma, 10 min, velocidad cuchara, sin el cubilete.
Añadimos la pulpa del tomate y el orégano y programamos 20 min, temperatura varoma y velocidad 1 también sin cubilete.
Incorporamos la carne y programamos temperatura varoma, 10 min y velocidad 1.
Añadimos el vino, la sal y la pimienta y programamos temperatura varoma, 10 min y velocidad cuchara.
Rellenamos los tomates con la preparación y espolvoreamos con queso rallado, introducimos en el horno precalentado a 180 º durante unos 20 minutos.
Servimos caliente y a comer!!!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Los hare seguro, tienen que estar buenisimos, besos
Rosa

Marita dijo...

Te los recomiendo!!
Hasta pronto y ya me contaras
Saludos