martes, 10 de junio de 2008

Filetes de lomo en salsa(Thermomix)

Receta de Cane de MR. La salsa es algo agridulce y junto con la carne y la manzana el resultado es sorprendente y muy, muy bueno


Ingredientes:
Un cubiliete de liquido son 100gr
1/2 kg de lomo en filetes.
1/2 cubilete de azucar.
3 cucharaditas de vinagre.
1/2 cubilete de maicena.
1/2 cubilete de salsa de soja.
2 cucharadas de jerez seco. (he puesto coñac)
1/2 cubilete de tomate frito.
1 y 1/2 cubilete de agua.
1/3 cubilete de zumo de naranja.
1 manzana reineta.

Preparación:
Colocar los filetes de lomo (salpimientados)en el recipiente Varoma con la manzana cortada a trocitos.
Se ponen todos los ingredientes en el vaso y programar 17 minutos (yo los he tenido 20 minutos), temperatura Varoma, velocidad 4 1/2.
Al terminar se coloca el lomo y la manzana en una bandeja y la salsa caliente por encima.

Un consejo: Limpiar inmediatamente la tapa y el vaso de la th, para que no nos quede rojo el plástico.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Mmmmm ... vaya platito! Queda apuntada y directa a la carpeta dependientes
Besos
Jene

Marita dijo...

Me alegro de que te guste, te aseguro que es muy recomendable porque está buenisimo
Gracias por la visita